المقادير
كيلوغرام سجق، مقطع
٢ طماطم، مقطعة
٢ بصل، مقطع إلى شرائح
٢ ملعقة كبيرة زيت
٢ فلفل رومي، مقطع إلى قطع صغيرة
٢ ملعقة كبيرة صلصة الطماطم
٢ ملعقة كبيرة جبن رومي، مبشور
١⁄٢ كوب ماء
طريقة التحضير
١. يسخن الزيت في مقلاة ويشوح البصل قليلاً.
٢. يضاف السجق والفلفل الرومي حتى يذبل الفلفل الرومي قليلاً.
٣. تضاف الطماطم المقطعة مع الصلصة والماء، وبعد أن يغلوا وقبل إطفاء النار يوضع الجبن الرومي.
٤. يقدم ساخناً.
اقتراحات
يؤكل مع الخبز او المكرونة.